Vai al contenuto principale della pagina Vai al menu principale Vai al menu di questa sezione
asilo nido ravina
asilo nido ravina

Concorso per l'abbellimento dell'asilo nido di Ravina

Nominato il vincitore

Il concorso bandito per l'abbellimento dell'asilo nido di Ravina si è concluso con la nomina del vincitore nella persona del signor Alan Vitti.
Il concorso ha invitato i partecipanti a interpretare artisticamente, a scelta, o uno spazio interno o due aree esterne.
Hanno partecipato alla selezione 28 concorrenti che nell'insieme hanno rivolto la propria attenzione a tutti gli spazi proposti dal bando.
Nell'ideare la propria opera l'artista writer Alan Vitti ha voluto destrutturare il muro della rampa di acceso al garage per dar vita ad uno spazio nuovo e fantastico. La proposta presentata ha convinto la Commissione in quanto dialoga armonicamente con lo spazio circostante agendo sull'intera parete.
L’intervento, attraverso le forme dinamiche, arriva a evocare uno spazio tridimensionale che trasforma il muro da superficie che divide ad area che ricuce e ricompone.
La realizzazione dell'opera vincitrice è prevista per i prossimi mesi.

evel Double-A conformance icon, W3C-WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.0 XHTML 1.0 Transitional Valido! CSS Valido! Validatore accessibilità